当前位置首页> 新闻中心 > 工作动态

沧州局专题部署元旦期间安全生产、党风廉政和无线电安全保障工作

浏览量: 时间:2018-01-04 14:15

1228,沧州无线电管理局专题研究部署元旦期间安全生产、党风廉政及无线电安全保障等工作,进一步严明工作纪律、明确工作要求,切实采取有力措施加强元旦期间各项工作管理。

一是开展隐患排查,坚持防微杜渐。强化机关防火、防盗意识,对机关用水、用电设施进行检查,对固定监测站进行维护,对公务车辆进行保养,消除安全隐患。二是严格各项纪律,严禁违纪行为。切实把纪律和规矩挺在前面,严守政治纪律、组织纪律、廉洁纪律等各项纪律,崇廉尚俭,始终做到不越线、不触纪。三是严格值班制度,确保正常运转。严禁漏岗、脱岗行为,及时报告重大突发情况,同时做好应急准备工作,确保突发情况下人员、设备、车辆迅速响应、措施到位。四是继续加强监听监测,维护电波秩序。加强对广播电视、公众移动、应急通信等重点无线电业务的监测,确保第一时间发现、消除干扰隐患。五是加强保密工作,严防泄密失密。要进一步统一思想,提高保密意识,严格各类涉密文件管理,加强对网站运行的监控,确保不出现失、泄密事件发生。