当前位置首页> 新闻中心 > 工作动态

沧州无管局切实抓好五一期间安全生产工作

浏览量: 时间:2018-05-03 16:35

为切实做好节日期间安全生产工作,确保局安全形势稳定,2018428日,沧州无线电管理局精心组织、周密部署,扎实开展安全生产大检查活动。

局安全生产工作领导小组对安全生产工作的关键环节进行了认真细致的隐患排查,检查包括五项内容:一是对全局的水、电、消防设施等进行了全面检查,严防漏水、漏电、火灾等事故发生,确保办公场所用水用电安全;二是对网络机房、应急指挥中心、监测机房等重点区域进行检查,对固定监测站、监测铁塔等设备进行检查维护,确保大功率用电设备安全稳定运行;三是加强监听监测,利用全市无线电监测网24小时不间断监测,及时排查存在的非法电台和干扰信号;同时做好应急准备,确保发生突发事件人员出动快、联动处置快、落实到位快;四是加强值班值守,严格落实24小时值班、带班制度,遇安全生产突发事故及时上报;五是对每名工作人员使用的办公电脑进行安全保密检查,确保不留死角,不留隐患,杜绝涉密事件发生。