当前位置首页> 新闻中心 > 工作动态

沧州无管局完成市政务信息资源目录编制工作

浏览量: 时间:2018-06-21 15:48

根据沧州市统筹推进信息化建设领导小组(以下简称市领导小组)要求,2018611-13日,沧州无线电管理局参加市级政务信息资源目录编制与数据共享交换工作“大会战”,过程中领导重视、措施得力,顺利完成该局政务信息资源目录编制工作。

一是提高认识,组织到位,沧州局将此项工作作为一把手工程紧抓不放,严格调度,指定相关科室专人跟进。二是加强沟通,吃透要求,积极参加工作培训,与市领导小组和技术公司工作人员沟通联系,搞懂吃透目录各要素含义及填报要求,明确填报范围和内容。三是严格标准,确保效率,在大会战期间安排专人专职全程负责,全面梳理权责清单,逐项填报,在确保质量的前提下提高效率。

13日,市领导小组办公室下发《沧州市大数据“大会战”工作情况通报》,对完成部门资源目录编制工作的5家市直部门单位进行通报表扬,沧州无线电管理局名列其中。