当前位置首页> 新闻中心 > 工作动态

省无线电管理局开展《习近平新时代中国特色社会主义思想三十讲》笔记评比活动

浏览量: 时间:2018-11-05 16:26

    (省无线电管理局 王硕)2018年10月29日,省无线电管理局开展《习近平新时代中国特色社会主义思想三十讲》笔记评比活动,刘爱国副局长、尹修亮副局长及刘东红总工程师到场参观和指导。

    省无线电管理局从今年8月份开始对《习近平新时代中国特色社会主义思想三十讲》一书进行系统学习,各支部采用自学为主,辅以集体学习研讨的方式,通读《习近平新时代中国特色社会主义思想三十讲》全书,梳理理论框架,把握思想精髓,做到了将习近平新时代中国特色社会主义思想学深吃透的目的。

    此次笔记评比活动各支部党员积极参与,大家在刻苦学习习近平新时代中国特色社会主义思想的基础上,根据自己体悟,认真记录学习笔记。在展示交流中互相借鉴,共同提升,达到了将习近平新时代中国特色社会主义思想入脑入心的良好学习效果。

来源:河北省无线电管理局