当前位置首页> 新闻中心 > 工作动态

沧州无管局高考保障工作受到市政府表扬

浏览量: 时间:2019-06-18 16:27

2019年6月13日,沧州市政府对沧州无管局高考期间无线电安全保障工作给予表扬。副市长梁英华在沧州局报送的高考无线电安保工作报告上批示:“无线电管理局领导班子高度重视高考期间的无线电保障工作,精心布置,周密安排,有效地监控了27个考场的无线电信号,防止了高科技作弊,为全市的平安高考提供了重要的保障,望再接再厉”。

2019年高考期间,沧州局提前谋划,精心安排,以高度的责任感与使命感,加强与教育、公安等有关部门协调配合,梳理总结经验,完善保障方案,全力发挥专业优势,提前开展考点周边电磁环境专项行动,加大对“黑广播”“伪基站”的查找打击力度,保障过程中恪尽职守认真负责。此次保障任务,沧州局出动人员13人、公务车1辆、监测车3辆;动用便携监测设备3套,开启固定监测站14座,共计监测20小时;过程中未发现作弊信号。