当前位置首页> 新闻中心 > 工作动态

沧州无线电管理局开展推广普及广播体操活动

浏览量: 时间:2019-07-30 15:28

为全面提升广大干部职工的身体素质和健康水平,倡导健康、科学、文明的生活方式,沧州无线电管理局开展推广普及广播体操活动。

一是高度重视、精心组织。制定推广普及广播体操活动方案,成立推广普及广播体操领导小组,明确工作负责人和责任分工,确保此项工作高效、有序开展,形成推广普及工作长效机制。

    二是开展专项培训,由参加市广播体操培训的同志为全体干部职工开展培训,详细向大家讲解各个步骤及动作。培训结束后,全体干部职工均达到步骤连贯、动作标准的水平。

三是培训结束后,组织全体干部职工每个工作日上10:00-10:15在局办公楼门前广场统一做操。

下一步,我局将继续扎实推进推广普及广播体操活动,积极探索,开展多样化的广播体操相关活动,动员和引导干部职工积极参加体育锻炼,增强健康意识,提高身体素质,养成良好的体育锻炼习惯,在全局形成崇尚健身、参与健身、追求健康文明生活方式的良好氛围。