当前位置首页> 新闻中心 > 工作动态

沧州无管局迅速传达省工信厅重大活动无线保障暨监督检查培训会议精神

浏览量: 时间:2019-08-21 09:38

2019819日上午,沧州无线电管理局召开科级以上人员会议,传达学习省工信厅重大活动无线保障暨监督检查培训会议精神。

李世成局长传达了座谈会及培训会精神,重点对龚晓峰厅长在会议上的讲话内容进行了学习贯彻,并就近期重点工作进行了安排部署,一是提高政治站位,着眼当前形势,深入学习贯彻此次会议精神,严格执行中央八项规定和廉政制度;二是做好保障任务,制定周密保障方案,从源头治理、频率台站监管、打击非法设台方面多措并举,切实发挥首都“空中护城河”作用;三是服务中心工作,围绕省工信厅和沧州市委、市政府工作重点出谋划策,做好重点区域、重大项目和设台单位的频率使用保障和无线电新技术新业务的应用推广;四是强化队伍建设,以干事促学习,培养一专多能人才,严格作风纪律,全面提高队伍业务能力和整体素质。