当前位置首页> 新闻中心 > 图片新闻

沧州无管局积极开展赶考日学习

浏览量: 时间:2017-03-23 16:39

2016年3月23日上午,沧州无线电管理局组织全体干部职工开展“3·23”赶考日学习。

蔡伟副局长传达了省工信厅系统党风廉政建设工作会议精神,重点学习了省工信厅党组书记、厅长龚晓峰在会上的讲话,同时传达了沧州市委书记杨慧在市纪委八届七次全会上的讲话精神。

李世成局长对做好全面从严治党、抓好党风廉政建设工作强调了三点要求。一是主责意识要再加强,转变思想观念。每位党员干部都要担负起应尽职责,深刻认识落实从严管党治党主体责任,管好自己、管好下属、管好身边的人。二是领导带头要再加力,接受群众监督。党员领导干部必须自觉发挥示范带头作用,在思想认识上真重视、“一岗双责”上真落实、自我管理上真严格,切实做好以身作则、以上率下。三是融入程度要再加深,抓好责任落实。落实党风廉政建设主体责任要“接地气”,重在落实落地,要把全面从严治党要求落实到每名党员干部。

最后,收看纪录片《永远在路上》。逐级签订了党风廉政建设责任书和安全生产目标管理责任书。  

 

沧州局开展赶考日学习,蔡伟副局长传达省工信厅系统党风廉政建设工作会议精神。