当前位置首页> 新闻中心 > 图片新闻

保卫电波 砥砺奋进——沧州电信公司向沧州无管局赠送感谢牌匾

浏览量: 时间:2018-10-15 15:35

2018929日,沧州电信公司因某区域个别基站出现异常告警导致周边用户无法接打电话,向沧州无管局提出协查请求。沧州无管局立即派出工作人员赶赴受干扰区域进行排查,由于周边电磁环境复杂,干扰信号反射较大,排查工作困难很大。工作人员顶着烈日步行爬楼梯、上楼顶,先后利用移动监测车和便携式设备在周边高楼、高地上进行了多次交叉定位,成功查获一台三无信号放大器,排除了干扰信号。

为表达谢意,1010日,中国电信股份有限公司沧州分公司网络运营部主任李阳专程向沧州无线电管理局送来感谢牌匾,牌匾题词“保卫电波砥砺奋进”,对该局雷厉风行为用户排忧解难表示感谢。副局长蔡伟代表沧州局接过了牌匾,并表示将一如既往、履职尽责,营造良好有序的电磁环境,为合法台站正常使用保驾护航。