当前位置首页> 政务服务 > 办事指南

河北省沧州无线电管理局行政许可服务窗口管理规定

浏览量: 时间:2013-10-08 16:19

 

河北省沧州无线电管理局

行政许可服务窗口管理规定

第一条  为了规范行政许可服务窗口工作,严格依法行政,本着高效、规范、便民的原则,依照《中华人民共和国行政许可法》,制定本规定。

第二条  行政许可服务窗口,设专人负责行政许可事项申请受理、决定送达、内部协调督办和查(咨)询等工作。

第三条  行政许可服务窗口办理以下行政许可事项:

(一)无线电台(站)呼号审批;

(二)无线电台(站)设置审批;

(三)无线电频率指配;

第四条  以上行政许可事项的具体查(咨)询、受理、送达、内部协调程序等按照《河北省无线电管理局统一受理行政许可申请、统一送达行政许可决定暂行规定》(冀无局〔2004〕16号)执行。

第五条  窗口建立电话记录、电子邮箱查看、传真内容报告制度,窗口承办人每日及时将传真和邮箱中申请人的申报材料、反映问题和电话查(咨)询情况,耐心细致地给予答复,做到热情、主动、文明、周到。

第六条  窗口承办人及时将受理和不受理通知书、督办协调、决定送达、许可事项公示等相关行政许可事项办理的记录,分类编号归档,以方便查阅。

窗口电话及传真:0317-2053711 电子信箱:czwxdglj@126.com